Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Kleurdwerg — буквальный перевод цветной карлик, это голландский вариант европейского цветного карликового кролика.Единственное отличие его от цветого карликового кролика — это более жесткие требования к весу, принятые в национальном клубе Нидерландов
А Kleurdwerg (у нас его неправильно называют нидерландским карликовым кроликом) -цветной карлик (не путать с европейским цветным карликовым кроликом Farbenzwerg!).
Порода Минор это исключительно Российская порода. Она создавалась на основе нескольких пород карликовых кроликов — нидерландских карликовых кроликов (Netherland dwarf), европейских цветных карликовых кроликов, голландских цветных карликов (Kleurdwerg).
А, это цитата
В связи с существенными отличиями в телосложении породы Kleurdwerg(европейский цветной карликовый кролик соответственно) и Netherland dwarf не предназначены для межпородного скрещивания.
Я написала кор. белоостевой мардер. А, когда пишут голубой белоостевой мардер. Это как понимать? Мне можно не уточнять, а указать на ошибку. Ничего зазорного в этом не вижу)))
Я пока — коротенько. Потом по другим позициям отвечу. Не успеваю.))
Наверное около 95 баллов. У него тело все таки чуть ближе к карликам, оно не округлое, а овальное. Спина прямая. Но 99 баллов — это оценка Шумилиной, ее видение идеального кролика.
Я не оспариваю оценку поставленную экспертом(собственно, и права не имею))).
Просто интересно, как Вы бы оценили. Спасибо, за ответ.
Долина Ветров Гламур все-таки это не цветной карликовый кролик, а минор.
В первом посте темы порода не указана.
У Вас на руках вислоухий минор. Окрас, если не ошибаюсь — белоостевой коричневый мардер.
Вы его тоже оценивали? Можно узнать результат?
И ещё вопрос. Удовлетворите любопыство, пжл.
Почему не стали в чистоте разводить нидерландцев? Сложности возникли или по какой-то другой причине?
Вторую половину тарелки обрезала -там не овощи)), будет не в тему.
Тыква в миндальных лепестках, брокколи и цветная капуста в кунжуте.
Отвариваем овощи, я предпочитаю состояние полуготовности. Не люблю переваренные.
Окунаем в кляр(мука разведённая с водой до консистенции блинного теста), затем в миндальные лепестки/кунжут и отправляем на сковороду. Обжариваем на раст. масле до золотистой корочки.
Соус - смешать 50гр. пюре манго, 2ч. ложки хрена. Но мой вкус -хрена и 1ч. ложки достаточно.
Зайки мои участвовали в проекте для одного из Калининградских журналов. Что-то вроде «пасхальный кролик». В проекте были мастер-класс от шеф-повара ресторана «Усадьба» по приготовлению овощных блюд, мастер класс для деток по оформлению пасхальных яиц, оформление пасхального стола от дизайнеров.
Журнал уже вышел, поэтому рецептом можно смело поделиться)))
Листья салата(я использовала микс-салат), свёкла, яблоко, морковь — очень тонкая нарезка.Овощи свежие(не отварные).
Укладываем произвольно. Не без фантазии))). По горсточке — изюм, кедровые орешки, зёрна граната. Заливка: мёд, дижонская горчица, оливковое масло.
Я использовала: мёд, французская горчица, виноградное масло. В равных пропорциях, по 2 чайных ложки. Приятного аппетита!)))
Я прочла, что
http://dkrolik.ru/blog/karlikovie-porodi-krolikov/1352.html
несколько иная информация, что не путать
Вот и запуталась))))
Чего-то не поняла. Какие- то противоречия.
А, это цитата
из темы
dkrolik.ru/blog/karlikovie-porodi-krolikov/1464.html
Интересно, ввезли минилопов в Россию. Допустим, через некоторое время появятся они по питомникам.
Как писать будут — карликовый баран линия минилоп.
И по образцу и подобию карликовый баран линия холланд-лоп(если вдруг и их ввезут). Ерунда полная.
Для читателей темы( а думаю, читают)
Для меня — нет, что кто-то в .., а кто-то на белом коне.
Но некоторые вещи в моём разуме просто не укладываются.
Широко улыбаюсь, когда вижу эту надпись))))
Об этом уже писала.
Вот моя цитата из этой темы
dkrolik.ru/blog/pokupka/1286.html
:
Благодарю, очень понятно объяснили))
Ага, нашла окрас
dkrolik.ru/rabbit-color-info/item/foks-marder.html
Я написала кор. белоостевой мардер. А, когда пишут голубой белоостевой мардер. Это как понимать? Мне можно не уточнять, а указать на ошибку. Ничего зазорного в этом не вижу)))
Я пока — коротенько. Потом по другим позициям отвечу. Не успеваю.))
Я не оспариваю оценку поставленную экспертом(собственно, и права не имею))).
Просто интересно, как Вы бы оценили. Спасибо, за ответ.
В первом посте темы порода не указана.
У Вас на руках вислоухий минор. Окрас, если не ошибаюсь — белоостевой коричневый мардер.
Вы его тоже оценивали? Можно узнать результат?
И ещё вопрос. Удовлетворите любопыство, пжл.
Почему не стали в чистоте разводить нидерландцев? Сложности возникли или по какой-то другой причине?
Всем, привет!
Ну, чего там лукавить — я искренне рада! Поздравляю! Так держать!
Фото в соседней теме на днях посмотрю.
Вопрос такой. 99 баллов-это очень высокая(зашкаливающая) оценка. На какой бал Вы бы оценили Гламура?
Ведь Вы очень хорошо рабираетесь в кроликах.
Скажите, кто автор(ы)?
Не за что, вот ещё из не совсем традиционного.
Вторую половину тарелки обрезала -там не овощи)), будет не в тему.
Тыква в миндальных лепестках, брокколи и цветная капуста в кунжуте.
Отвариваем овощи, я предпочитаю состояние полуготовности. Не люблю переваренные.
Окунаем в кляр(мука разведённая с водой до консистенции блинного теста), затем в миндальные лепестки/кунжут и отправляем на сковороду. Обжариваем на раст. масле до золотистой корочки.
Соус - смешать 50гр. пюре манго, 2ч. ложки хрена. Но мой вкус -хрена и 1ч. ложки достаточно.
Ага, нарядный салатик и очень вкусный.
Зайки мои участвовали в проекте для одного из Калининградских журналов. Что-то вроде «пасхальный кролик». В проекте были мастер-класс от шеф-повара ресторана «Усадьба» по приготовлению овощных блюд, мастер класс для деток по оформлению пасхальных яиц, оформление пасхального стола от дизайнеров.
Журнал уже вышел, поэтому рецептом можно смело поделиться)))
Листья салата(я использовала микс-салат), свёкла, яблоко, морковь — очень тонкая нарезка.Овощи свежие(не отварные).
Укладываем произвольно. Не без фантазии))). По горсточке — изюм, кедровые орешки, зёрна граната. Заливка: мёд, дижонская горчица, оливковое масло.
Я использовала: мёд, французская горчица, виноградное масло. В равных пропорциях, по 2 чайных ложки. Приятного аппетита!)))
О, у меня как раз фото сегодняшнего овощного салата имеется.
Салат человеческий))).Некоторые ингредиенты из этого салата ушастым в пищу не подходят))).
Сколько сложностей. Ужасть))))
я знаю, и писала с большой. А они маленькими получились. Непонятно.
Ой, мне такая кодировка несимпатична, так попроще ambcdg
Вот, теперь открылось)). Внешне похож на шиншиллу, но в генотипе шиншиллы нет.
Правильно?
У меня не откралось фото мамы((
Что за окрас? Подскажите, пожалуйста)).
Не готова. Позже, возможно, открою.
Такое количество крольчат- немало для карликов.
Всегда такие помёты «богатые» на крольчат или в среднем-меньше?
Троечетверо из ларца-одинаковых с лица)))